00:12 

Мои отношения с тремя людьми.

мерзкое дитятко
- У тебя приступ нежности?
- Нет, Алиса, это помешательство.
- Слушай, а ты помешан на мне или мной?
- В смысле?
- Ну смотри, если ты помешан на мне, то я богиня мальчиков-ботаников, а если мной, то я чайная ложечка.

- Я тебя люблю.
- Хочешь трамвай?
- Эээ, нет.
- Ну вот, теперь я не смогу отвечать на твои "я тебя люблю" фразой "а я тебе трамвай куплю".
- Но ведь это не в рифму даже.
- А я не поэт, я психопат. Нахера мне рифма?

Понятия не имею, как объяснить человеку, что пиздец и неадекватность у меня на горизонте перманентны и я их нежно люблю. Еще более не представляю, как контролировать ненависть, когда лезут к самому больному, пусть даже случайно. Довольно трудно втолковать человеку, что если он дал разрешение лезть в него, то это ни коим образом не связано с правами на потрошение моего * гнусавым тоном* Глубокого Внутреннего Мира и Тонкой Душевной Организации.
Есть девочки-загадки и им до зуда хочется быть разгаданными в течение какого-то времени (обычно непродолжительного). Есть девочки аля "Чуваки, её зовут Таня и она вся просвечивает" и тут название вида является характеризацией. А есть девочки как я. Я девочка-пентагончик. Все знают, что я из себя представляю и этим довольствуются. А редким экземплярам, которые этим довольствоваться не хотят, будет отказано, скорее всего еще и с последствиями. И не от того вовсе, что я грозная дохерашеньки, а просто потому, что мне в рот не ебалось, что бы меня кто-то там разгадывал.

-Ты жестока!
- Да?
- Я так стараюсь, ты совсем не хочешь меня подождать.
- .... в развитии?
- *истошнейший вопль из арсенала* ЛИТВИНОООООВАААА!!!!

------------------------------------------------ ----------------------------------- ----------------------------- ------------------------------ ----------------------------------------
- В этом городе вместо кислорода никотин.
- В этом городе обычный воздух, дура. Просто ты рассюсюкиваешь свою моральную боль, как любой житель этой планеты.

Если бы я, уподобившись матушке, пошла бы на псих.фак, то скорее всего смогла бы показать всем, насколько элементарен и прост геноцид.


Что об этой истории, то ирония - это о нас. От меня редко уходят живыми мальчики, а уж впервые это делают синхронно с кем-то. Ситуация вырисовалась на три романа, которые утерли бы любую Донцову. Выглядит всё примерно так: вот удаляется от меня с походочкой портовой шлюхи и решимостью пятилетнего bad боя мой Котик-Наркотик. Удаляется он неминуемо в сторону Москвы, женитьбы, хиппотелок Первой Великой Нетленной Любви и мхатовского трагизма.
Через два-три дня от одной из моих прекрасных девочек утопывает её горячо любимый НикХуйЕмуНаВоротник, и ни куда-нибудь, а в сторону Самары, первого менструального цикла у мужчин, ебли с ФатальнойОшибкойПервойПьянки Первой Великой Нетленной Любовью и метамфетамина.
Деточка в слезы, а я в хохот.
Два года назад мы имели разговор на тему расставаний и боли. И я со своей великой позицией "Дерьмо случается" осталась согласна и сейчас. Пока моя девочка 2 года тянула свой Комнатный Ад к себе еще ближе, не расставаясь и сглаживая, дабы (внимание! тут аплодисменты) избежать боли, я твердила своё "Дерьмо случается" и бежала пробовать все виды сразу. Результат моего безумства - иммунитет. Это никак не связано с тем, что я сильный или стойкий человек. Это никогда не было и не будет про меня.
Просто большинство человеческих развлечений стоит хорошенько распробовать, что бы понять - блажь.К таковым я отношу сложные концепции всего на свете, алкоголь, случайных девочек из бара и боль от расставаний по обоюдной глупости.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


С чего закончила предыдущую историю, тем есть смысл начать эту. Я не могу серьезно воспринимать всё происходящее и мне даже обидно. Будто бы меня лишили возможности по-драматизировать намеренно. Испытав свой максимум боли в первые 30 секунд, я поняла, что продолжение будет утром, а потом еще год-два-три...Ошиблась. Уже к середине разговора слезы сменили повод. "Какой сказочно красивый, маленький и ведомый долбоеб, - с горечью думала я, - как меня угораздило, пардон?"



- Что, прости?
- Нет, ничего, я с богом разговариваю.

- И он сказал мне такую правильную мысль, что мне стало обидно, почему я сам так не сформулировал. Он сказал, что я в этой сказке всего лишь Шляпник, но никак не Чеширский кот. А жаль.
- Ааа, вот как. /далее про себя/ Ты, создание которые дает надежду, а потом нагло и без зазрения совести, да еще с улыбкой на всю рожу, исчезает, и не Чешир? Ууу, мальчик, ты видимо правда не въезжаешь в то, какой из сортов дерьма ты есть. Ты как раз таки Чешир, дурень придурошный, только вот я не вижу в этом ничего хорошего.

Мне сказочно повезло и не повезло со степенью осознанности с рождения, поэтому, когда они с усмешкой смотрят на то, как я непонимающе и несерьезно смотрю на их возню и произносят своё "Ты еще дорастешь до этого, ну а пока да, деточка, посмейся", я становлюсь в очень неловкую ситуацию. С одной стороны я таки есть я, и если я не придумаю 10308209842408ый оригинальный и острый ответ на эту заезженную нападку, то я воспламенюсь от презрения к себе, но с другой стороны, мне уже неловко столько лет подряд намекать на одну и ту же хуйню, которая гласит, что я никогда не смогу дорасти до плинтуса, увы, господа, но таки растут вверх.

@музыка: Dead Can Dance - Yulunga (spirit dance)

@темы: я посылаю это всё туда, откуда оно пришло, привет я мю и я социопат, люди, диалоги, блядский человеческий фактор

URL
Комментарии
2014-05-04 в 22:53 

"Я тебя люблю - А я тебе трамвай куплю" таки немного в рифму.

URL
2014-06-14 в 18:23 

мерзкое дитятко
А я и не спорю, собсно

URL
   

09/47

главная